малыши карандаши

М аленькие ручки, маленькие ножки
А ленькие щёчки и курносый носик,
Л асковые глазки и пЫтливый ум.
Ш елест раздаётся, смотрим потихоньку
И помочь мы можем только лишь легонько.
К арандашик взяли маленькие ручки
А ккуратно - точно он совсем живой,
Р аз ... и поломался, только вышла точка,
А х, теперь ведь нужно взять уже другой.
Н адавить легонько и вести тихонько
Д линный получился след карандаша.
А х, устали пальчики наши с непривычки
Ш трих прервали быстро, словно обожглись
И восторг на личике, лепет быстрый, быстрый
(У него же вышла первая би-би)


Рецензии