Любите себя
Пусть жизнь хороша, на душе только очень тревожно.
И месяцем зимним предстанет сиреневый май,
Систему когда успокоить никак невозможно.
Как хочется сбросить тяжёлый невидимый груз,
Почувствовать лёгкость в душе и в натруженном теле.
Но как это сделать надёжно, сказать не берусь,
А лёгкость нужна человеку всегда, в самом деле.
Ещё ему нужно, чтоб рядом стояли друзья,
Любимая, чтобы могла на него опереться.
Прожить в одиночестве в мире тревожном нельзя:
Не выдержит долгой разлуки ранимое сердце.
Всегда человеку хотелось иметь добрый дом,
Чтоб смех детворы раздавался сквозь тёплые стены.
Для счастья детей мы работаем, строим, живём,
Они разбредутся, взрослея, от нас постепенно.
Любите себя, берегите бесценную жизнь,
Даётся которая раз, как хороший подарок.
К любимым на встречу идите, как будто на "бис",
Чтоб каждый момент этой жизни был чуден и ярок.
Свидетельство о публикации №111120205508
Замечательно - мудро, глубоко, поэтично!
Прожить в одиночестве в мире тревожном нельзя:
Не выдержит долгой разлуки ранимое сердце... - !!!
Это так несоменно! С теплом, М.
Марианна Казарян Вьен 03.12.2011 01:45 Заявить о нарушении