Город спит давно...
Город спит давно...
А в глазах мелькают "вены-
реки"
Это не мое кино...
Может, это ты хотел разлуки
Знаю, что не я
Поползли об этом слухи
Ты уже как мания...
Вечер опускает тьму на веки
Думаю о нем...
Знаю, это бред, что были вместе
Что вода подружится с огнем
Для меня не писан был сценарий
Все придумала сама
а из чувств получится гербарий
Не с тобой... уже сама...
Свидетельство о публикации №111120200055