Не верю
что дорвались к Власти,
За ними подлость тянется шлеей.
Не верю людям
из партийной касты,
Они с продажною, дешевою душой.
Не верю
словоблудью Демагога
слова для них
проплаченная Ложь.
И издеваясь над твореньем бога
Отравленный втыкают в сердце нож.
Не верю,
что сейчас"хромая утка"
Россию сможет реформировать всерьез.
А демократия для Власти проститутка
Которая на вынос и в разнос.
02.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111120205481
Сыны "сиона"
Довольно, по глумились,
над Страной.
Евгений Дробашев 06.12.2011 08:23 Заявить о нарушении
из Риона
Определит
вам путь иной.
Георгий Лагутин 06.12.2011 11:38 Заявить о нарушении