Ангел М
Слившись с черно-белою весной,
Чуть заметно улыбнулась дива,
Скромно спрятав крылья за спиной.
Обмануться мне не удается,
Нет такой на свете красоты,
Это видно ангелу неймется,
Приобрел он женские черты.
Чувственность и нежные порывы,
Зачерпнул, на время, в ясный взгляд,
Пусть мои сравненья не родивы,
Я в волненьи, я не виноват.
Вряд ли тут кому-то доводилось,
Ангела на снимке разглядеть,
В серой непреглядности раскрылась,
Нежности несломленная твердь.
Может я слегка преувеличил,
Ты меня за это не кори,
Я ведь бескорысно возвеличил,
То, что видел сердцем, изнутри;)
Свидетельство о публикации №111120205441
Елена Ларская 19.12.2011 23:53 Заявить о нарушении