Всю власть надо мной ты забрала

Почему я ,как пёс побитый
      виновато во след за тобою бреду?
Почему скулю в желанье прощенья?
Почему повторяюсь туманно в бреду?

Всю власть надо мной ты забрала -
 взглядом в ласке,
            нежной рукой...
Меня за собой в бесконечность позвала: -
  "Пойдём!"
       Я иду.
   Для тебя: - "Как всегда - Дорогой!".

Почему я не раб, но с цепями...?
Почему я в сталь-клетке,
             хотя я Орёл!
Я банан,нет?
     Я орех на ветке!
  А скорее всего - я рогатый козёл....


Рецензии