И вроде пора что-то менять...

И вроде пора что-то менять,
Но голова прилипла к подушке,
Мы опять не хотим вставать,
Будто плюшевые игрушки.

Зацинкованый новый день
Или яркий, иль черно-серый.
Разукрасить его нам лень.
И никто ничего не изменит.

Повседневности часть, бытия
Нам сама не идет на уступки,
И ни ты не пойдешь, ни я,
Поедая последние плюшки...


Рецензии