Чтоб с милой чудно было

   "Чтоб с милой -
            чудно было"

Ты льстишь мне,
    что тебе я симпатичен.
В делах таких ..,
        я даже педантичен!
Ведь лучше для судьбы -
             в душе покой...,
Чем горечь ..,
      мыслям стресс порой.

И в разговорах -
    лестных я не поведусь.
Не вижу смысла,
    где духовно разорвусь.
Входить от ныне -
      в эти ... все "дела".
Где лишь сплетаются
         не нравы, а тела!

Не докучай мне больше
           фразами своими.
Не вижу я резона
       с мыслями шальными.
И убери улыбку
     ты игривой ... кошки.
Ведь разбежались ...
         наши все дорожки.
***
Что, не резонный -
       я тебе совет подал?
Не жди звериный ...
           для тебя оскал!..
В душе хочу
  мораль я сохранить себе.
Чтоб с милой
      чудно было при луне!..


Рецензии