В день рождения в декабре

В День рожденья с морозною свежестью,
Наше Время - полет, как стрела...
Ну, а я подарю тебе Нежность и
Два ее невесомых крыла!

Я сама по своей небрежности
Потеряла все, что могла,
Для тебя сберегая  Нежность и
Два ее невесомых крыла!

От всего, что грозит неизбежностью
Где бы ты по Судьбе ни была
Пусть тебя сберегает Нежность и
Два ее невесомых крыла.


Рецензии