***
расправит крылья не спеша,
Луна взойдёт,
волнуясь,
прячась и дрожа,
пустыня чувств,
ландшафт не годный для любви,
Я ухожу,
меня ты больше не зови,
Погасла страсть,
нет больше боли от обид,
Хотя звезда,
моя по прежнему горит......
Свидетельство о публикации №111120205380