Скажите в чем его краса?

Слова его обманные,
Глаза его стеклянные
И волосы лохматые
Свисают на глаза.
Сей мальчик
Утверждает,что
Он -красавчик.
Скажите,в чем
Его краса?

Он уверяет всех,что
Он прикольный.
Характер клевый
И он-эрудит.
А девчонки-дуры,
Поэтому на них
Всегда сердит.
Своих подружек
Он не уважает
Прикалывается,
Унижает.
С дружками круто
Споры разрешает,
Их по английски
Матом посылает.

Девчонки и скажу
Вам по секрету:
"Сей мальчик-хам,
А не крутой.
Он эрудированный
С виду,
А вот душа его
С ГНИЛЬЦОЙ!
Сей мальчик-
Не красавчик,
А злой,не добрый
Мальчик.


Рецензии
Мне очень понравилось. Я думаю что многие парни подходят под это.
Успехов Виталия! С улыбкой!

Киса Василиса   02.12.2011 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо Кисонька!С уважением!

Регина Дмитриева   02.12.2011 18:52   Заявить о нарушении