письмо маме
такое простое...
такое тёплое.
Мне вдруг страшно- ты успокоишь, и я больше ничего не боюсь.
И такое тепло.
такое огромное тепло в твоих объятиях.
Тепло, которое не может дать ни один человек. Тем более, ты больше ,чем человек, ты - МАМА!
Мы до сих пор связанны одной пуповиной.
Ты до сих пор чувствуешь меня через стены, через огромное расстояние.
Я до сих пор помню твои глаза...
Глаза уже немного ослепшие от слёз, глаза ,наполненные мудростью и огромной неиссякаемой любовью, самоотверженностью, которой хватает на нас всех.
Не каких слов не хватит, что бы найти описание этим чувствам...
Теперь я это больше, чем знаю.
Ведь теперь и я -МАМА!
Свидетельство о публикации №111120205352
Огненный друг)
Марина Якунина 13.12.2011 21:56 Заявить о нарушении