Влюблённая...
и мир меняется,словно художник,добавляя краски
ты как ребёнок становишься наивным
и всем сердцем снова веришь в сказки.
Здесь слышен шёпот звёзд
и небеса к тебе так близко...
держишь в руках комочек грёз
и хочешь со всем миром поделиться...
это невесомость,нереальность
и земля уже не властна над тобой,
ты слышишь только бьющееся сердце
когда в жизнь твою пришла любовь...
Свидетельство о публикации №111120205316
Алёна Костецкая 20.01.2012 11:24 Заявить о нарушении