Бессонница

Сон стал для меня мечтой,
Брожу в ночи и не закрываются глаза.
Лежу попытка за попыткой.
В висках тупая боль.
И нету больше сил терпеть;
одно лишь ожидание.
Часы мерило сна границы роковой,
Но стрелка для меня,
На ноль поставлена давно.
И сбиты планки моего сознания.
Жду сон, который потерял дорогу,
В полночной тишине,туманом пролетел.
Не ждал ответа, от моего вороса.
Открыты веки,я лишился сна.


Рецензии