Отзвенело веселье
Промчались деньки,
Воспоминание осталось,
Где-то там позади.
Осень быстро подкралась,
Золотится трава.
Суета повседневна,
В вышине синева.
И багряны листочки
Ковром золотым
Устлали дорожки,
Мы ходили по ним.
Любовь затерялась
Далеко в небесах,
Лишь слезинки порхают
У меня на глазах.
Свидетельство о публикации №111120200530