Аллюзия
А что есть простор в кольце нараздельных широт?
Мы только лишь текст, мы на бумагу уляжемся
На разных страницах, но ближе наоборот.
Мы только лишь текст, начало и окончание;
Безмерны, едины, пространственно далеки.
Но что есть пространство? - аллюзия на скитания
и пыльные смыслы на ровных отрезках строки.
Мы только лишь текст, и точному повторению
Уже не свершиться, закон не потерпит суда.
Ваш образ - безумье, пейзаж на версту с наводнением.
Мы только лишь текст, нам не подвластны года.
Ваш образ и имя никак воедино не вяжутся,
Но что есть простор в кольце нераздельных широт?
Мы только лишь текст, и на бумагу уляжемся..
На разных страницах, здесь ближе наоборот.
Свидетельство о публикации №111120205269