Ты во мне ноешь...

Ты во мне ноешь как на загипсованной
кости трещина.
Здесь я от нехватки тепла вся
насквозь просвечиваю.
И телефоны молчат так громко,
что впору вешаться
Как же так можно было в тебя
то втрескаться.
В списках друзей у меня ты
давно не светишься.
В чашке чая я сахар смешаю с
вечностью.
Ты уж прости, так вышло -
любовь не лечится.
Это сначала нельзя было
чувства смешивать...


Рецензии