***

Поздравляю тебя жёнушка!
С Днем Рождения твоим.
За тебя я пью до донышка,
Тебе здоровья и родным.

В делах все чтобы ладилось,
И в жизни был успех.
Удача чтоб повадилась
К тебе ходить от всех.

И счастье речкой зыбкой
прольется пусть во тьму.
Но всеж чуть-чуть улыбкой
Ты помогай ему!


Рецензии