Я никого этим мартом не отогрела

Я никого этим мартом не
отогрела.
И меня никто.
И как по выцвевшей акварели
Все утекло.
Сны утопают в вечность.
Ты не беги.
ты не беги по встречной,
А так люби.
Там, далеко, за морем
Счастья нет.
Пластиком вскроешь вены
Искав ответ.
Но через сутки снова
Часы пробьют.
И, где до смерти любят,
Вот там живут.


Рецензии
Вам спасибо, Владимир!

Татьяна Слива   02.12.2011 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.