2. 12. 11 и даже названия не придумать

сорвалась,
не выдержала,
написала.
я устала
биться в закрытые двери
чужих вокзалов.
без ответа,
без памяти,
без надежд,
без шквалов.
я не знаю, как я
не разочаровалась
в тебе
или в жизни. в общем,
мне нравилось:
твоя эмоциональность,
твоя реакция
на все,
что тебя окружало,
и даже я
становилась вакуумом
рядом с тобой.
как чай, растворялась,
таяла.
не мороженое,
но тоже прохладная.

не было причин
расстраиваться,
но ты не меняешься.
и, возможно, стоило
мне ответить,
чтобы я наконец расслабилась,
успокоилась,
может спала бы нормально,
не маялась.
я как маятник
в пучине своих эмоций.
не бесцельно живу,
но главный смысл утратила.


Рецензии