Миры обетованные
Касаясь пальцами нательного креста,
пытаемся услышать голоса,
узреть приход - пришествие Христа.
Осмыслить нашей жизни путь,
и в небе растворившись с облаками,
в мирах обетованных - утонуть,
и необъятное-объять руками.
2011г.
фото из Яндекса.
Свидетельство о публикации №111120205144
Дарафея 12.09.2012 09:57 Заявить о нарушении