Зимняя прогулка

То ли следом, то ль по следу
Скрип сугроба за спиной,
Это я, босой, по снегу,
Некто в шаг идет за мной.

Кто-то пальцем протирает
В Млечном домике слюду
И бессонно надзирает
Две фигурки. Здесь. Внизу.

И в подзорном коридоре
В этом мире только трое.
Скрип и скрип. Алмазной пылью
Шелуха слюды висит.


Рецензии