Родная

Как растерял себя
В плену утраченных желаний,
Так не понятен взор,
А может быть, понятен…
Как ищут день в ночи,
Огнём душа пылает,
Так серы дни –
Любви им не хватает.
Что ищешь ты?
Быть может и меня?

Так далека, но и близка,
Родная.
Во взгляде мы поймём,
Чего нам не хватает.
И разойдёмся вновь,
Чтобы потом увидеться,
Родная.


Рецензии