Ты еще живой?

Дала мне мама, милая, в наследство
Сердце горячее и ледяную кровь.
Вот замерзаю, одиноко, без любимого.
Как угорелая, ищу свою любовь!

Кто обогреет!? Кто меня полюбит?
С кем я увижу вечность сладких снов!?
Кто приласкает, поцелует, приголубит,
Где ты святая, настоящая любовь?

Неужто нет ее такой, как я мечтаю?
Но я же много, слишком, не хочу!
Мне бы как снег в руках горячих таять.
Где ты мой жаркий? Я к тебе лечу!

Откликнись, мой сердешный, непритворный!
Порою строгий, но всегда лишь мой.
Спеши, ведь время не стоит на месте.
Король, червовый, ты еще живой?


Рецензии
Раиса, какое искреннее стихотворение. Очень понравилось. ОН обязательно Вас найдёт. Вы только верьте.

С душевным теплом
Люба.

Любовь Кондратова   02.12.2011 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Любочка,как говорится,надежда умирает последней!Спасибо,с теплом

Раиса Андрейчук   02.12.2011 01:21   Заявить о нарушении