Жизнь не перепишешь снова!

Время улетает как песок,
Нужно хоть чуть-чуть поторопиться!
Жизнь моя тонка, как волосок,
Главное сейчас-не оступиться!

В нежности, печали и борьбе,
Не могу найти тебя нигде.
То бегу я, то в раю,
То опять я на краю!

Подневольная принцесса!
Не замечу я процесса.
Быть с тобой хочу я вместе,
Не сидится мне на месте.

В нежности, печали и борьбе,
Не могу найти тебя нигде.
То бегу я, то в раю,
То опять я на краю!

Отбросим в сторону все шутки.
Побудь же хоть немного чутким!
Я для тебя на все готова,
Но жизнь не перепишешь снова!


Рецензии
ещё все можно изминить

Александр Сутягин   02.12.2011 22:25     Заявить о нарушении
что ты менять собираешься?

Яна Ижболдина-Штенникова   03.12.2011 00:11   Заявить о нарушении
не я тут собираюсь

Александр Сутягин   03.12.2011 00:28   Заявить о нарушении