***

Мое нежное робкое счастье,
Ты не стой у меня за плечом.
Будем чаще с тобою встречаться,
Будем чаще болтать ни о чем.

Давай вместе с тобой побываем
В дальних странах, на крае земли,
Будем вместе следить, замирая,
Как по небу летят журавли.

А еще, что важнее намного,
Приходи ко мне в дом, погости.
Ты так долго стоишь у порога,
Что пора бы уже и войти.

Ты со мною всегда лишь отчасти,
И все время как будто не здесь...
Мое милое, милое счастье,
Как я рада тому, что ты есть!


Рецензии