Просто
счастье.
Просто время не в моей
власти.
Я не знаю, что сказать:
грустно.
Просто в сердце без тебя
пусто...
Я не знаю, где моя
радость,
Просто силы нет, а есть
слабость...
Просто слезы по щекам...
просто...
Просто слишком для мечты
поздно...
Свидетельство о публикации №111120200506