Третье счастье

Живешь ты в волшебной сказке,
Купаешься в нежной ласке,
Всеми любимая,
Единственная, неповторимая.

Парни убивались за твое внимание,
Сыграло твое обаяние.
Непреступная, как скала,
Своего принца ты ждала.

И, казалось, он пришел,
Ключ от сердца твоего нашел.
Наверное, любила,
Но сердце к нему остыло.

Да и он не лучший самый,
Что греха скрывать,
Одно желание с тобой
Лечь скорее на кровать.

Ты его ни скоро, но забыла,
 Встречалась с другим ему на зло,
Но тот совсем не первый,
Другой…второй…

Ко второму даже не тянуло,
И стала как-то избегать.
Он вскоре понял это
И навсегда решил с тобой порвать.

Все это видел третий -
Единственный такой.
Он жил тобой
И называл своей мечтой.

Болела часто голова,
Кружились его последние слова:
«Все видят, только ты слепа,
Что только ты одна нужна».

Но ты сказала: «Нет» –
Суровый был ответ.
Прошло не много лет,
Потух в глазах тот свет.

Да не секрет ведь,
Что ты одна…одна
 Первый, второй, третий
 Теперь потеряны.

Искала счастье,
Но так и не нашла.
Нашла любовь,
Но потеряла.

Прошло два года,
Стояла светлая погода.
Ни кто и не поверит,
Что перед глазами третий.

Она сказала что люблю,
Но он ответил, не могу.
И слезы с глаз,
Катились много раз.
 
Счастье близко, рядом.
Но думала ты о другом.
Третье счастье в руки шло,
Твоей виной ушло.


Рецензии