Пусть идёт

Сами какие-то злые, странные...
Странные, злые.. или туманные...
Что человек? Он пришёл и уходит.
Пусть и идёт себе.Ведь о погоде

С ним всё равно не погО-ворИшь.
А остальное всё он придумал.
Просто обманщик.
Осталась - тишь...



                2 декабря.


Рецензии