Дельфин стих и раскраска

Дельфины – киты, но киты-малыши,
А все малыши, как всегда, хороши.
На праздник веселый к детям приплыли,
С собою друзей позвать не забыли.

Прыжки, акробатика, шутки и смех.
Артисты огромный имеют успех.
Легко выполняют разные трюки,
И хлопать устали детские руки.

Прощаясь, погладит  друзей детвора:
«Давно понимать нам друг друга пора».
Расскажут дельфины все тогда сами.
Мы, несомненно, поделимся с вами.

Он посвистит и прищелкнет зубами:
- Нет лучших мамочек ,чем наши мамы.
Они нас  кормили своим молоком.
Вкус мелочи рыбьей нам не был знаком.

Мы все любопытны и любим играть:
То плыть впереди, то корабль догонять.
Смотри на картинку -  я  возле  мамы.
Скорей подрастай. Поплаваем с нами.


Рецензии
Замечательные познавательные стихи для детей!Очень понравились,с теплом и благодарностью,Лена.

Елена Телушкина   06.03.2012 18:41     Заявить о нарушении
Людмила,с праздником вас!Пусть не покидает вас вдохновение!Счастья и здоровья!

Елена Телушкина   08.03.2012 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.