Приманка
Что ты видишь в стрелке циферблата?
Ты молчишь, а я пишу роман
С кружкой чая, с листиками ката.
Вру опять, мне надобно чутьё,
Тонус мышц, сверкающие взгляды,
И не веселящее питьё,
Только слово вот моя услада.
Ты молчишь, а я пишу под стол,
Под кровать, под руку, под изнанку.
Я пишу нелепую приманку,
-Е-, -ю-, -я- без меры наделён.
Свидетельство о публикации №111120204991