Владе-Мир. В. Высоцкому
Он метался, как попавший в сети,
Разрывалось сердце на куски,
Ему тесно было на планете,
Брызги крови плавили виски.
Он предательство и лесть громил жестоко,
Точно взвешивал печатный медальон,
И летело слово силой тока,
Покорял гитарный колокольный звон.
Царствовал он в музыке над нами,
Всех и всюду признанный кумир,
Он владел и миром и сердцами,
Не Владимир вовсе - ВладеМир!
Гроздья лет уходят в поднебесье,
И уносят многих за собой...
Только не его взрывающие песни,
Что слились в божественный прибой!
Просто невозможно все измерить,
Нету меры на талант такой...
Научился мир ценить и верить,
И назвался Гением герой.
Свидетельство о публикации №111120204987
Александр Николаевич Колесников 27.03.2012 02:16 Заявить о нарушении
Галина.
Галка Антонова 27.03.2012 09:02 Заявить о нарушении