К тебе я руки простираю

ОТЕЦ МОЙ НЕБЕСНЫЙ, МОЙ СЛАВНЫЙ ГОСПОДЬ,
Я РУКИ К ТЕБЕ ПРОСТИРАЮ-
СПАСИ МОЮ ДУШУ,СПАСИ МОЮ ПЛОТЬ!-
Я ВЕСЬ В ГРЕХАХ УТОПАЮ.....
СЕРДЦЕ МОЁ ЗАМИРАЯ В ТРЕВОГЕ
ПОЗНАЛО ГРЕХИ,ТОСКУ И ПЕЧАЛЬ....
Я БЕЗ ТЕБЯ ОСТУПАЛСЯ В ДОРОГЕ
НА ОЩУПЬ ИДЯ В ТУМАННУЮ ДАЛЬ....
ДЛЯ СОБЛАЗНОВ БЫЛА ПРОСТАЯ ПРИЧИНА-
Я БЫЛ БОГАТ И МОЛОД СОБОЙ!!
ПРОСТИ , ГОСПОДЬ, МЕНЯ БЛУДНОГО СЫНА,
В ДОМ ТВОЙ НЕБЕСНЫЙ МНЕ ДВЕРИ ОТКРОЙ.


Рецензии