Удильщик стихи о рыбах и раскраска
Удильщик счастлив тут вполне.
Зажег свой тусклый огонек
И рыбку глупую привлек.
Плывет она на блёклый свет.
Через мгновенье – ее нет!
Был этот желтый светлячок
Живой коварнейший крючок.
На лбу отростком с огоньком
Он промышлял на дне морском.
«Рыбак» на завтрак добывал
Того, кто мимо проплывал.
Свидетельство о публикации №111120204923
спасибо, удачи в творчестве!
Борцов З.С. 18.05.2012 18:37 Заявить о нарушении