привет малыш!!!
Как на строение скажи мне,
Ты красотой меня сума с вела
Пока лишь я мечтаю о тебе.
......
Я так хочу чтоб были мы с тобою вместе
Увидеться с тобой и не расстаться ,
И я скажу тебе своей невесте
Нет не скажу мы будем целоваться!!!
Свидетельство о публикации №111120204922