Ты - не мой!

Сейчас не стихами!
            В душе...
                зимний гром.
Хотя бы мечтами,
            ты хочешь...
                в мой дом?
Ты хочешь...
           (и мысли мои...
                кувырком).
О чём я?...
           А скромность...
                давай на потом?!

Сейчас откровенно...
           Мы, только...
                молчим.
Я снова... чужая.
           Ты стал мне...
                чужим.
Душа улетела.
           И рядом...
                не ты...
Ты хочешь
           лишь... тела?
                Вот это мечты!...

А где же романтика?
          Мы... при свечах...
На сердце...
          тематика?
                Искры в глазах?
И где же любовь,
          в хрустальных...
                ночах?
А мы о работе...
          успехах...
                делах...

Сейчас не по теме!
          Ты - будешь...
                со мной?
Но, холод по вене.
          Не мой...
                Не чужой...
Ты, где-то.
          Ты - призрак.
                Ты ангел немой.
К жене!...
          К своим детям!...
                Иди же... домой!

          / 2.12.11 /


Рецензии