обманываю килограммами
как прыжками в гору
без любезных "прости"
и без выяснений когда я и сколько вру
обманываю килограммами,
а по вечерам
мне кошка зализывает раны,
ущемления тут и там
с тобой невозможно душно
будто еще раз и последний вдох.
видела тебя недавно
скажу что ты не так уж плох
где-то в далеком будущем
превзошла себя
разговоры с тобой зачем
не трать меня.
зима подходит родной,
а я босая одной ногой
отпиваюсь хной
и не думаю головой
нисколько не думаю,
тебя что-то упрашиваю,
что-то тебе говорю,
давно в отражение не смотрю
боюсь худобы
какой-то неверный расклад.
снимаю простые пробы
на любой лад
играю вам на гитаре,
подавай меня в бирюзовой таре
с тобой как вглубь на скорости
как прыжками в гору
мне бы побольше гордости,
но я конечно же все это вру
Свидетельство о публикации №111120204888