3...

…сны расставлены по полкам,
заходи, бери любой,
главное чтоб было с толком
 и дружилось с головой.
Остальное, не проблема,
 есть подушка, есть кровать,
так, что приступаем смело,
сны ресницами листать....


Рецензии