Медуза стихи и раскраска

По виду медузы на зонтик похожи.
Рот снизу, по центру зонта расположен.
По краю зонта много крошечных глаз.
Есть длинные щупальца, жгущие вас.

Конечно, случайно. Такое бывает.
Она не со зла, пищу тем добывает.
На солнце растает почти без следа.
На камнях останется только вода.


Рецензии