Одинокая луна

Ночь. Тишина.
Одинокая луна
Я кружусь в безмолвном танце
пред ней.
Свет. Темнота.
Чередуются цвета,
И тоска меня томит
Всё сильней.

Тонкий капрон -
Улетай с балкона вон,
Пусть меня укроет
Пламя свечи.
Путь одинок,
Предо мною - сто дорог:
Интуиция моя -
Не молчи!

Танец теней
В круговерти хмурых дней
Неужели мне
Пророчит беду?
Ярится синь,
Упадёт звезда Полынь,
Лишь тогда я счастье,
Видно, найду.

В сердце - любовь
И горячечная кровь
Трезвый разум
Заставляет молчать.
Ночь. Тишина.
Одинокая луна,
И мерцает,
И мигает свеча...


Рецензии