Любовь - это неописуемое состояние

Любовь - это непередоваемое состояние


Любовь - это неописуемое состояние
Любовь - это то, что сияет всегда
Любовь - это то, что мыслит в сознании
Любовь - это жизнь путей бытия

Любовь - это слово с ощущением свободы
Любовь - это чистота в гармониях я
Любовь - это дыхание вселенной природы
Любовь - это творчество вечного Да!

Любовь - это аромат молока от коровы
Любовь - это свет души жития
Любовь - это опыт человеческой плоти
Любовь – это память о прошлом всегда

Любовь - это нити космических судеб
Любовь - это материализующая мечта
Любовь - это солнце на блюде в стакане
Любовь - это то, что не понимает человек без ...

Любовь - это утро, погода и встречи
Любовь - это радость, счастье у всех
Любовь - это то что ищут веками
Любовь - это суть всех открытых сердец


2 12 2011


Рецензии