одного целого
И так жаль что мы не птицы.
Нас вязали спицами
Из за желания напиться.
Сплошная неурядица.
И что то болит под ключицами...
Оба с характером и пустыми амбициями...
Сколько можно о край биться?
И так бояться остановиться..
Моё сердце тоже боится
Просто перестать биться.
А может... пока не поздно- вырвем страницу?
Нам бы просто разбиться
Так не смело
На две единицы
Одного целого
Свидетельство о публикации №111120204797