Чьи? Беспризорные?!
Везде, всегда, у всех свои проблемы.
А я читал ещё до всех цунами,
Что думают китайцы о японцах:
Япония теперь на третьем месте
И скоро будет на четвёртом-пятом.
А вот Китай на первом месте будет,
Хоть был Японией почти что завоёван!
Теперь Китай от пут освободился,
Во всём серьёзном он теперь на первом месте.
Там ВВП прирост найвысший в мире,
За год удвоены валютные резервы!
Но там казнят любого казнокрада,
Поэтому в Китай идут все деньги.
Все с Запада в Китай перетекают!
Все видят, что работают китайцы!
В России же воруют, пьют и пишут
Стихи о том, что им невыгодно работать,
Поскольку всё дешевле у китайцев,
И качество, какое покупают.
И жить, наверно, будут лишь китайцы.
Поскольку некитайцы вымирают.
А вот в Китае прирастает населенье
И каждый год по сотне миллионов.
Там не скулят, отнюдь не унывают,
Не слушают заморских паникёров.
Болонскую систему не внедряют.
Своим умом живут, не европейским!
Благодарю покорно за поддержку!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!
Свидетельство о публикации №111120204771