Верь

Веришь ли ты в чудеса?
Веришь ли в судьбу и сказки?
Жизни твоей полоса
Будет яркой и прекрасной.
Верь, главное верь...

Припев.
И сбудутся мечты твои
В сказочный праздник, в снежную пору!
Весною, помнишь, соловьи,
Рай обещали вместе с любовью!
Верь, главное, верь.

Веришь ли ты в Новый год,
Что жизнь новая начнется?
Сказочный стук часов
И пусть желание проснется!
Верь, главное, верь…

Припев.
И сбудутся мечты твои
В сказочный праздник, в снежную пору!
Весною, помнишь, соловьи,
Рай обещали вместе с любовью!
Верь, главное, верь.

Запахи хвои лесной
И мандаринов утром ранним
Помнишь, прошлой весной,
Нам соловьи наобещали…

Припев.
И сбудутся мечты твои
В сказочный праздник, в снежную пору!
Весною, помнишь, соловьи,
Рай обещали вместе с любовью!
Верь, главное, верь.


Рецензии