Я руки к тебе простираю

ОТЕЦ МОЙ НЕБЕСНЫЙ,МОЙ СЛАВНЫЙ ГОСПОДЬ,
Я РУКИ К ТЕБЕ ПРОСТИРАЮ.
СПАСИ МОЮ ДУШУ, СПАСИ МОЮ ПЛОТЬ-
Я ВЕСЬ В ГРЕХАХ УТОПАЮ......
СЕРДЦЕ МОЁ ЗАМИРАЯ В ТРЕВОГЕ
ПОЗНАЛО ГРЕХИ,ЛЮБОВЬ И ПЕЧАЛЬ....
Я БЕЗ ТЕБЯ ОСТУПАЛСЯ В ДОРОГЕ
НА ОЩУПЬ ИДЯ В ТУМАННУЮ ДАЛЬ
ДЛЯ СОБЛАЗНА БЫЛА ПРОСТАЯ ПРИЧИНА-
Я БЫЛ БОГАТ И КРАСИВЫМ СОБОЙ....
ПРОСТИ. ГОСПОДЬ, МЕНЯ ГРЕШНОГО СЫНА!
В ДОМ СВОЙ НЕБЕСНЫЙ МНЕ ДВЕРИ ОТКРОЙ!!!


Рецензии