Моя область
Лесоповал и лагеря стране давали лес и мебель.
Сплав леса на речках. Дрова в печурках грели.
Теперь мужик берет участок. Сам валит и вывозит лес.
А остаётся нечто странное. Осинник, частый, не пролезть.
Там деловой породы леса не вырастет уж никогда.
И невозможно будет встретить категорийного гриба.
Опята заразят участок на пнях, оставленных навек.
Здесь похозяйничал умелый, преумный, бойкий человек.
Не говорил он : Лес прости.
Возможно буркнул: Хоть трава не расти...
Свидетельство о публикации №111120204657