ЕГЭ? Из США!
ИХ ЕГЭ? - [Бардак]
И порочный круг!
Нам "ОБАМА" - Враг!!!
ПРЕЗИДЕНТУ - ["Друг"!].
19.05.11г.
*** - ни в ЕГЭ, ни в "Красную Армию"!
*** - Ты что, с ЕГЭ свалился?
*** - ЕГЭ впихнули "фрайера"
И...[ох! уела!] детвора!
Свидетельство о публикации №111120204632
Седой Дервиш 10.12.2012 07:22 Заявить о нарушении