Ножки города Семёнова

   Ножки города Семёнова

Есть женских ножек тип. Что зашибись.
Они воображенье поражают.
Ты видишь икры. Да. Это они.
Она идёт. Ты сзади чуть шагаешь.

ПУШКИН - НЕ ПРОГРАММИСТ

"Когда б в наш век родился Пушкин."
Он программистом точно б не был.
Считать умел весьма преслабо.
И в алгоритмах мух ловил.

Когда бы были у поэта
Задатки навыков комписта.
То завалил бы он Дантеса.
Успешно и довольно чисто.

Наделать тысячи долгов.
И программист? Не надо слов!

Подсказано

"Я - программист
Николай Орлов
Смотря на вещи просто, здраво,
Додумался я до того:
Я - программист, но это, право,
Почти не значит ничего.
...

Спасибо Фрейдовой ловушке,
Пусть думаю, как утопист:
Когда б в наш век родился Пушкин,
То был бы точно - программист."


Рецензии