певице Нелли Савиной

                Председателю  жюри
   Первого  Московского фестиваля  искусств
    « Вдохновение » памяти  К.И. Шульженко



Фестиваль  завершён,  но...не  кончилась  песня,
Песня  добрых  сердец  и  восторженных  глаз.
В  новом  веке, друзья, соберёмся  все  вместе,
Вдохновением  дУши  наполнив  не  раз.

Пусть  песни  живут  на  земле  нашей  грешной,
Песни  прожитых  лет,  в  них – любовь  и  судьба...
Лишь  помашет  в  ответ  платочком  так  нежно  -
Несравненная  женщина...  издалека...


       А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


                ______________________

                декабрь 1999 года, Москва
     Центральный Дом Работников Искусств   
               


Рецензии