Моя бедовая жизнь... песня
Как дальше мне тебя прожить?!
Где денег взять и счастья всласть,
Скажи,как снова не упасть!
Куда идти,чему служить,
Как без любви тебя прожить?
Кого любить-кого прогнать
И с кем наутро день встречать;
Потом опять тебя пытать:-
"Скажи-ну как тебя понять?!
А,вдруг, придет еще война?!
Иль на дворе стоит беда?"
Сколь не пытай-ответа нет,
Сама я дам себе ответ:
Что смерти ждать,терять года-
Такая жизнь мне не мила...
Мне не мила и не нужна.
Я поборюсь еще,беда.
Свидетельство о публикации №111120204570